Archivi categoria: Gastronomia

Presentate le Guide enogastronomiche di Radici del Sud

C9196D1A-E598-48D6-9088-7ABD08CA7F44

BARI- Si è svolta nella suggestiva cornice del Convivium Sancti Nicolai di Bitonto (Bari) l’attesa presentazione delle nuove edizioni di Radici Wines, Restaurants e Pizzerias, ovvero l’attuale e completa panoramica della ristorazione pugliese e dell’enologia autoctona del Sud Italia. La guida Radici Wines è dedicata alle 75 etichette di vino che hanno conquistato nella scorsa […]

Le eccellenze enogastronomiche del Sud nelle Guide di “Radici 2016”

Radici_Testata-Face#12E5F36-2

BARI- Centonove ristoranti, 91  pizzerie e 72 vini premiati recensiti. Sono questi i numeri protagonisti nelle tre guide 2016 di Radici, strumenti ideali per orientarsi tra i tanti ed eccellenti locali gastronomici della Puglia insieme alle sue eccellenze enologiche: Radici Wines, Radici Restaurants e Radici Pizzerias. Radici Wines, giunta alla sua VII edizione, offre il panorama […]

A Grottaglie tutti in piazza con la “Pasta che aiuta il tuo cuore”

Manifesto 12 Agosto 2015

GROTTAGLIE (TA)- Continua il progetto dell’associazione Medici per San Ciro Onlus nel creare una Grottaglie Cardioprotetta. Iniziato nel 2013 con la donazione di tre defibrillatori alle forze dell’ordine locali – Carabinieri, Polizia e Polizia Municipale – e la formazione degli agenti da parte del 118 di Taranto, l’impegno della Onlus è proseguito con la donazione […]

“Vino è Musica”: due serate per conoscere meglio la Puglia

VINO E' MUSICA

GROTTAGLIE (TA)- Un’occasione per conoscere ed apprezzare la Puglia?  E’ quella che si potrà sfruttare il 30 e 31 luglio a Grottaglie, su una terrazza panoramica, in antiche vie costellate di botteghe ceramiche, davanti ad un piatto della tradizione rivisitato in versione street-food. Il tutto per poter esplorare il vero senso dell’apulian life style. Ad accompagnarvi in questo viaggio saranno […]

Pasta, pucce, patate e pasticciotti: mettiamo “le mani in PAT”

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Prende il via domenica 16 novembre il primo dei sei appuntamenti previsti dall’originale programma “Le mani in PAT”, laboratori esperienziali di conoscenza, uso e preparazione di alcuni dei Prodotti Agroalimentari Tipici del Salento inseriti nell’Atlante dei PAT di Puglia. “Le mani in PAT” è un’iniziativa condotta dalla rete informale di 16 aziende del territorio conosciuta con il brand […]